Gusti e sapori di un tempo

La cucina carnica non è solo un modo di armonizzare tra loro una serie di ingredienti rendendoli piacevoli al gusto, è un racconto. Il racconto di una terra e dei suoi prodotti, trasformati in piatti straordinari dai cuochi e dagli chef locali.
I piatti della tradizione

I piatti della tradizione

Un'idea in più

Percorsi suggestivi, itinerari spettacolari, tesori nascosti.
Le nostre proposte per scoprire la Carnia
Festa dei frutti di bosco
Forni Avoltri

Festa dei frutti di bosco

Una domenica d'estate da trascorrere tra le montagne di Forni Avoltri, per assaggiare le diverse varietà di frutti di bosco.

Scopri
Fiesta tas corts
Ravascletto

Fiesta tas corts

Una tra le feste più autentiche e originali della Carnia con piatti e specialità della cucina carnica.

Scopri
Forni, funghi e gastronomia
Forni di Sopra

Forni, funghi e gastronomia

I colori ed i profumi dell’autunno si fondono nei piatti presentati durante questo ormai consueto appuntamento.

Scopri